往事难忘的句子(往事难忘电影完整版)

来源:八戒影院人气:485更新:2022-09-05 20:29:22

二十年前难忘又开心的快乐时光

朋友们经常笑话我,说你家男人都那么懒。你为何还跟他在一起。我每次总是笑笑。但我真的很感恩月老让我和永峰相识,相知,相爱,相守。让我的生活从此多姿多彩。不再像一口枯井那样的了无生趣。

永峰总是对我说,下辈子,换我做女人。我也要像你一样,这样子照顾我。每每这种时候,永峰就幸福得像一个孩子。可我深深地知道。我要的是一个顶天立地疼我的男人。也许就是他这种像孩子一样的心态。所以当初的我们才会那么快乐!

那是二十年前,我和老公(永峰)是在我生日那天见面的。那天是我十八岁的生日。所以我记得非常清楚。当时永峰就坐在我对面。我们当时是在上班。我跟我闺蜜一起进的那家电子厂。过后永峰很厚脸皮地说我见到他的时候脸红了。从此就注意我了。

永峰打听到我喜欢看书,从此以后,那时候的爱情小说书就成了我们之间的媒人。真的就是一借一还就有了两次见面的机会。我特别喜欢看电影,于是每天晚上八点我下班就收到一张九点钟的电影票。每天都有一张,非常准时。有一次,我们经理请我们包装部的所有人吃宵夜。永峰等了好久没等到我回宿舍,最后打听到我们在办公室吃宵夜。永峰厚着脸皮敲门把我叫走了。我问他,我们现在是什么关系啊!永峰说,我都告诉大家了。以后你就是我干妹妹了。我不知道这个干妹妹是啥意思。我心想到,见神的干妹妹,本姑娘不理你了。

后来我不理他了,公司派我出差去了半个月。我听公司的司机说,永峰天天都等到凌晨一点多钟。天天都问司机,苹苹回来没有。我回到公司的那一天。永峰开心坏了,我见他从楼上伸出头来。说道:“你回来了吗?太好了”

第二天,公司发了工资。永峰问我,明天放假,你去哪里玩。我说哪都不想去,我要睡觉。然后永峰找了十几个同事,约我去公园玩。那时候的公园很好玩的,就跟现在有的旅游景点一样。可以拍照片,还有玩的,小吃,等等。我很感兴趣,所以就答应了。第二天,十几个人一起上车。到了公园只有6个人了。永峰直接拉着我的手让同事拍起了照片。

到了晚上回到工厂后。永丰约了几个同事吃饭。他顺手把我脖子上的水晶项链取了下来。换上了当天给我买的玉石项链。带了一颗桃心的。说道,我可把心给你了,你要收好了。

从那天过后,每一个休息日,工厂不开饭。永峰就在楼上叫我名字。我出了宿舍门就看到了他用绳子绑了一盒饭从楼上吊了下来。我抬头看着他。他傻傻地笑,吃饭别饿着了。

随着时间的变化,慢慢地我和永峰关系就越来越好。那时候的电影院成了我们约会的地方。一场电影,两斤瓜子。 就是我和他相处的最美好时光。有一次,晚上我没有加班,永峰给我的好姐妹打听到我发热了。下了好大雨。也好晚了,就那样他跑出去买了两颗感康。二十年前,两颗感康2块钱。治感冒发热很好用。慢慢的,我和永峰恋爱的事被我爸爸妈妈知道了。家里要我回家,没有办法。我辞职回了家,我在那个工厂是台湾人开的,小工厂,辞职很好辞。我走的时候,他不知道。我不敢告诉他,因为我们不是一个地方的人。我在家里我是老大,也不想让爸爸妈妈难过。所以我不辞而别了。

那天下午,我拖着箱子在汽车站等车。准备去我表姐家留宿一晚,第二天坐车回家。二十年前的时候,公交车也是非常少的。就在我着急等车的时候。我转身就看到永峰急急忙忙地下了摩托车来到我跟前。顿时我眼泪流了下来。他一把抱着我,对我说,为什么要离开我。为什么不告诉我。那是我们第一次拥抱,他的怀抱真的好温暖。于是,就发生了地球人都知道的,我沦陷在他温柔的怀抱中。

第二天,永峰收拾好行李,和我一起回到了我的故乡。并且告诉我爸爸妈妈,他要用他的一生照顾我,爱护我。我爸爸妈妈并没有反对,于是在亲朋好友的见证下我跟他结婚了。我爸爸妈妈什么都没有要他的。就说你要照顾好我的女儿,让她一辈子不要被别人欺负。

现在,我和永峰生活了22年。我们的感情还是如一。如果没有当初他追逐的勇气,我不知道今天的我会是什么样子。同时我也真心地祝愿所有人,都健康幸福!

最新资讯

郑重声明: 八戒影院提供内容自动采集并不提供资源的存储服务如侵犯了你的权益请给我们留言我们!

留言反馈   Baidu   神马   Sogou

All Rights Reserved ©2019-2024· 八戒影院